各位會員:

在疫情下向大家問安!感謝各會員的支持和同行,不經不覺中國香港營舍總會已成立18年!全賴大家的愛護和擁載,本會由成立到今天,實在充滿很多美麗的回憶和珍貴的成長經歷。

2020年對營舍業界來說絕對是極具挑戰的一年!執委會很想藉著今次的機會與各位會員聚首相見,在艱難的日子裡面仍然互相鼓勵和支持!除了介紹今屆的執委會和各工作小組成員外,也邀請了一些資深的會員,分享以前如何走過營舍業務艱難的日子,與此同時也十分感謝宣道園的代表與大家分享他們的經歷。這個難得的機會,各位會員不要錯過!

因應疫情嚴峻,為保障各會員的健康和安全,大家將在網上「見面」,請踴躍支持和參與出席。詳情如下:

日期:2020年8月1日(星期六)

時間:上午11:00

形式:網上Zoom會議程式,詳情請參閱電郵內之ID及密碼

報名連結:https://forms.gle/dbMyemktw1WpZzTU7

截止報名:2020年7月31日(星期五) 13:00

如有任何查詢,請電郵至hkcampassociation@gmail.com與本會聯絡。

中國香港營舍總會第十屆執行委員會

2020年7月27日