各位朋友:

首先多謝各機構會員及個人會員,在營總踏入第十四個年頭裏仍不斷支持本會各項活動,使營總的發展更趨多元化及更能滿足會員的需要。

於二零一六年三月十一日週年會員大會選舉及後的執行委員會互選結果,香港中華基督教青年會獲選為第八屆(2016至2018)主席,由本人代表出任主席一職,對各位的信任,謹此致謝! 歷屆執行委員會由七個社會服務機構會員及兩個個人會員組成,是次選舉結果是一個全新年青化組合,各委員都秉承著服務營總精神,今屆更將目標定為使營舍服務更專業及多元化,務求提升營舍服務質素。

適逢社會不景氣,現今營舍服務的管理都面對不少困境,包括前線工作人員短缺,各職位招聘困難,公眾對意外及工傷的索償意識提升,牌照及地政之規管,最低工資及工時安排等等皆對營舍管理及服務的發展造成障礙。冀望本屆的執行委員會能搜集更多的資訊及專業知識,為各會員提供更適切的服務、以創新思維,化危為機為業界扭轉局面,締造新的里程碑,最後謹祝各會員工作愉快!

主席

孔淑恩謹啟

二零一六年八月一日

Visit Us On Facebook